Сиотани Наоёси » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Loading...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 14 декабрь 2019
516605 175

Год выхода: 2019

Жанр: триллер, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 8 (45 мин.)

Режиссёр: Сиотани Наоёси

Рейтинг:
 (Голосов: 857)

Описание: Мир должен быть безопасным и с этой целью власти утвердили программу определения склонности людей к совершению преступлений. Потенциальным преступникам влезали в голову и корректировали психику. В случае, если это было невозможно, уничтожались носители склонности. Данные о психическом состоянии каждого человека вносились в его персональный психопаспорт. Кроме этого была создана Сивилла, являющаяся искусственным интеллектом. Используя специальные датчики и дроны, она осуществляла контроль за городом, в целом и за каждым жителем в отдельности. И эта система контроля не была идеальной.

Если преступнику удалось миновать проверку психики, следует уже включиться людям в процесс его поиска. Этой задачей занимается отдел, состоящий из двадцати сотрудников. Узнать психопаспорт человека возможно при наведении на него «пушки». В случае если коэффициент преступления превысил сотню единиц, будет активирован парализатор. Сивилла тем временем показывает себя с неожиданной стороны и о происходящем узнает Аканэ Цуннэмори. Инспектор искренне желает установления в обществе гармонии и правопорядка. Идет суд, а Когами исчезает, в Департаменте возникает суматоха.

animevost 17 ноябрь 2015
2232355 447

Год выхода: 2012

Жанр: триллер, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 22 (25 мин.)

Режиссёр: Сиотани Наоёси

Рейтинг:
 (Голосов: 1752)

Описание: В недалеком будущем контроль за простыми людьми ужесточился до предельных отметок. Сразу после рождение в ребенка внедряли чип, который передавал в специальную программу всю информацию о его физическом и психологическом здоровье. Это устройство стали называть "психопаспортом". Теперь оно определяло всю дальнейшую судьбу человека и помогало бороться с преступностью. Дело в том что чип мог определять коэффициент преступности в человеке. Эти данные синхронизировались с бюро безопасности и человек подлежала задержанию, а в последующем лечению в больнице. К тому же ловить этих преступников должны были те же самые преступники, которые в свою очередь вылечились и перешли на сторону правосудия!

Так однажды в бюро приходит пополнение в виде девушки-инспектора по имени Аканэ Цунэмори. Ее задача была следить за преступниками, которые ловят злодеев, а так же самой принимать участие в поимке. Аканэ была умнице в академии, но все что она там изучала ей не пригодится на практике. В реальной жизни свои законы и свои правила, которые Аканэ пришлись не по нраву. На первом же задание она поступила по совести, а это в бюро не приветствовалось. Как же теперь будет вести себя Цунемори: останется такой же справедливой и морально устойчивой или же превратится в бездушную машину, которая только и может что действовать опираясь на устав...

animevost 28 октябрь 2015
319859 58

Год выхода: 2012

Жанр: приключения, мистика, драма

Тип: Полнометражный фильм

Количество серий: 1 (110 мин.)

Режиссёр: Сиотани Наоёси

Рейтинг:
 (Голосов: 507)

Описание: Это полнометражная версия аниме Blood-C. На сей раз, сюжет завязан вокруг предательства и мести главной героини — Саи Кисараги. Зрители телевизионной версии наверняка вспомнят обидчика — это Фумито, владелец кафе и по совместительству сосед Саи. Фумито поставил бесчеловечный эксперимент: создал воображаемый город, в котором все люди должны были играть определенную роль. Фумито намеревался руками Саи истребить Древних. Благодаря стертой памяти, Саи перестала мыслить самостоятельно и поверила в легенду, что именно она призвана уничтожать Древних.

Немного опомнившись от ужаса, Сая намеревается убить Фумито. Однако есть одно «но» - Сая не может убить человека. Она не только неспособна сделать это на основе моральных принципов, но и по физическим показателям. Это происходит потому, что Древние могут лишь истреблять нечисть, подобную себе, но до человека и дотронуться не смогли бы. Как теперь выжить Сае в мир цифровых технологий, где правит беспощадный Фумито? И кто отомстит за годы страданий юной японской школьницы?

animevost 25 август 2015
287634 114

Год выхода: 2015

Жанр: триллер, фантастика

Тип: Полнометражный фильм

Количество серий: 1 (111 мин.)

Режиссёр: Сиотани Наоёси

Рейтинг:
 (Голосов: 822)

Описание: Спустя три года после бегства Когами Сивилла выходит на границы Японии: в рамках эксперимента эту уникальную систему начинают внедрять в «проблемных» странах для ликвидации внутренних конфликтов и построения мирного общества. Первым плацдармом такого эксперимента становится Юго-Восточный Африканский Союз (ЮВАС), раздираемый гражданской войной. Если верить сообщениям СМИ, Системе удалось достичь мира в отдельно взятом городе, и жители Японии надеются, что однажды их благополучие распространится на весь мир.

Инспектору Цунэмори и ее подчиненным выпадает шанс воочию увидеть результаты работы Сивиллы за границей после того, как в Японии появляется террористическая группа родом из ЮВАС. Дело в том, что силами инспектора Симоцуки Сивилла получила в свое распоряжение воспоминания одного из террористов и нашла в них человека, до которого давно хочет добраться – Синью Когами. В настоящий момент он воюет в ЮВАС, и перед агентами Бюро во главе с Цунэмори ставится задача найти его и обеспечить безопасность Сивиллы.

animevost 18 декабрь 2014
414418 203

Год выхода: 2014

Жанр: триллер, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 11 (25 мин.)

Режиссёр: Сиотани Наоёси

Рейтинг:
 (Голосов: 899)

Описание: Есть ли научный способ предотвращения преступлений? Люди будущего, создавшие систему Сивилла и разработавшие систему психопаспортов, были уверены, что нашли этот способ: изобретенная ими техника позволяла безошибочно определять, способен ли человек совершить убийство, а отряды опытных инспекторов готовы были в любое время задержать или казнить на месте преступника, в зависимости от мнения Сивиллы – коллективного опыта человечества.

Изъяны сложившейся системы сразу же заметила Цунэмори Аканэ – юная девушка и новоиспеченный инспектор, человек в чем-то наивный, но зато принципиальный и готовый идти до конца в борьбе за свои убеждения. На собственном опыте она убедилась в том, что даже коллективный опыт человечества не способен всегда принимать справедливые решения, а ее коллеги от своих жертв отличаются лишь тем, что имеют разрешение убивать и потому не бояться повышения своего криминального коэффициента. Борьба за новое лучшее будущее только начинается, и коллегам Аканэ, ряды которых пополнились новыми лицами, предстоит еще много работы.

AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+